Четвертый сезон реалити-шоу ″Від пацанки до панянки″ Нового канала по составу участников можно смело назвать наиболее жестким. На этот раз в Школу леди попали даже девушки с наркотической зависимостью.

Вика Кошутина и Женя Мазур рассказали, как обходились на проекте без запрещенных веществ и через что им пришлось пройти.

″Впервые я попробовала наркотики в 12 лет. До проекта каждый день употребляла кучу наркотиков, у меня были нереальные передозы. Я валялась и понимала, что могу умереть. В любой момент мне «светила» тюрьма, смерть или реабилитационный центр. На проекте пришлось отказаться от наркотиков. У меня начались ломки, было очень плохо, ходила туда-сюда, мечтала покурить траву″, - вспоминает Вика Кошутина.

Ее ″подруга по несчастью″ Женя Мазур, тоже мучилась на реалити. Девушка с четырехлетним стажем употребления даже в эфире признавалась, что ей сложно дается отказ от наркотиков.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий в 2020 – кому достанется надбавка и сколько

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

Показать еще

″Первый раз накрыло на второй неделе проекта. После съемок в течение пяти часов меня просто выкручивало. Мне вызвали скорую. Но я этого не особо помню, ибо была пьяна. Остальные разы была трезвая, ломки проходили не так интенсивно. Но все равно было страшно. В этот момент ты абсолютно не контролируешь свое тело″.

Женя добровольно покинула проект. Но не из-за ломки, а из альтруизма - решила спасти от изгнания других девушек. И, признается, к старым привычкам она не вернулась. Жажда жизни победила быстрый кайф.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, впервые все участницы "Від пацанки до панянки" оставили Школу леди

Как сообщал портал Знай.иа, модель-трансгендер научит "пацанок" женственности

Также Знай.иа писал, как стартовал новый сезон "Від пацанки до панянки"