Украинский певец Виктор Павлик и его невеста Екатерина Репяхова решили зарабатывать на продаже защитных масок, которые сейчас являются самым востребованным товаром. Об этом стало известно благодаря публикации Репяховой в Instagram.

Медицинская маска Виктора Павлика выполнена в черном цвете и на ней написана строчка из песни певца "Ні обіцянок, ні пробачень".

Пока что артиста не обвинили в том, что он наживается на несчастье, как многих других артистов.

Невеста Виктора Павлика, фото: Instagram
Невеста Виктора Павлика, фото: Instagram

Невеста известного украинского певца Виктора Павлика рассказала, как они с любимым проводят время на карантине. Они планируют сыграть свадьбу этим летом и планируют общее будущее.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

25-летняя Екатерина Репяхова много раз подчеркивала, что не переживает из-за разницы в возрасте и даже наоборот считает возлюбленного своим наставником и учителем.

Однако Екатерине не всегда получается сохранять позитивный настрой. Так, она не сдержалась, когда отвечала одной из поклонниц на критику. Невеста Павлика заявила, что если жених ее бросит, то она найдет кого-то получше.

View this post on Instagram

Хроники карантина... ⠀ Вчера в пол второго ночи наш сосед сверху слушал музыку на полную громкость (карантин же), а музыка из серии «на лабутенах» и прочее... Слава Б-гу, что есть другой, адекватный сосед, который популярно объяснил нарушителю закона, что так вести себя нельзя. Вообще, для нас, это стало огромной проблемой в новом доме со звукоизоляцией. Мы когда переехали в дом напротив, были в шоке, и даже звукоизолировали одну стену. В нашей, собственной квартире будем подходить к этому вопросу серьезно... ⠀ А как у вас в домах со звукоизоляцией? Не совсем понимаю, насколько эта проблема частая. Кажется, что мы одни такие «счастливчики».😥

A post shared by Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, молодая невеста Виктора Павлика устала молчать и призналась о коварстве "папочки".

Как сообщал Знай. ua, невеста Виктора Павлика завела разговор о разрыве, не выдержав критики.

Также Знай. ua писал, что новая "Шикидым" вдохновила Виктора Павлика помолодеть.