Украинские артисты оказались во временном отпуске из-за введения карантина в Украине. Все концерты отменены, поэтому без работы остались певцы, музыканты, танцевальные коллективы - все, кто ранее был задействован в концертной индустрии. 

Знай.uа пообщался с певицей Таянною (Tayanna), чтобы узнать, как она проводит время с семьей в карантине, что делает и как относится к вынужденным мерам. 

Tayanna, фото предоставлено певицей
Tayanna, фото предоставлено певицей

Tayanna, какие изменения внес карантин в вашу жизнь? О чем больше всего беспокоитесь сейчас?  

Информационный гул воспринимается как саундтрек из триллера. Но, нужно включать осознанность. Страх есть, как и жизнь, и любовь. Все, что происходит сейчас - неспроста. Пришло время отдохнуть природе и человечеству.

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Конечно, неопределенность пугает всех. Что будет завтра с экономикой мира, нашей страны, семьи. К чему готовиться? И пока ответов нет, важно напомнить себе, что всегда есть "здесь и сейчас" - это нечто особенное, это и есть сокровище. Я стараюсь не подпитывать эгрегор, постоянно обсуждая или думая о событиях последних недель.

Tayanna, фото предоставлено певицей
Tayanna, фото предоставлено певицей

Наша сила внутри нас и у каждого есть выбор: помедитировать или почитать новости, сделать себе фреш или объесться шоколадом. Сейчас нам всем важно наполняться позитивными образами - повышать звучание души, больше уделять внимания себе и семье. В 21 веке столько возможностей, как провести время с пользой.

У меня наконец появилось время для изучения нового иностранного языка, смогла перебрать свой гардероб, стала больше общаться со своими подписчиками, впервые провела онлайн концерт, а сейчас дописываю альбом "Женская сила", который выйдет уже скоро.

Tayanna с сыном и братом, фото: Instagram певицы
Tayanna с сыном и братом, фото: Instagram певицы

Вы сейчас временно без работы или ТВ-съемки по графику? 

Концерты пришлось перенести с заботой о здоровье наших зрителей. На съемки программы ЖВЛ я продолжаю ездить, так как медиа работают постоянно. Но, на канале все довольно строго с пропусками, на входе меряют температуру.

А какой досуг у сынули в этот период?

За последние пару лет только сейчас появилась возможность полноценно уделить время сыну. Мы с Даниэлем делаем уроки, играем в настольные игры, рисуем, медитируем, читаем, готовим его любимое лакомство. Посвящаем время музыке. Заметила, что в нем все больше просыпается любовь к музыкальным инструментам, он очень тонко начал чувствовать музыку. Это меня радует.

Tayanna, фото предоставлено певицей
Tayanna, фото предоставлено певицей

Карантин уже ударил по бюджету?

Приходится немного затянуть пояса, так как непонятно, когда все закончится и сколько времени понадобится, чтобы люди восстановились и стали ходить на концерты.

Я также переживаю за своих музыкантов, ведь их заработок зависит от моих концертов, а у всех есть семьи и свои потребности. Поэтому, ждем, когда вернемся к рабочим будням.

Tayanna с коллегами на студии, фото предоставлено певицей
Tayanna с коллегами на студии, фото предоставлено певицей

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, как коронавирус ударил по музыкальной индустрии, оставив артистов без работы.

Также сообщалось, что солиста Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом.

А в России вслед за инфицированным коронавирусом Лещенко в больницу доставили Игоря Николаева