Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка жаркий кадр, на котором позирует в необычном образе, а в подписи к нему рассказала о том, какая она хозяйка. Похоже, Леся вернулась к родителям в родной Хмельницкий на период карантина и уже успела сделать много дел.

Как видно на фото, перед камерой Никитюк появилась в доме, она стоит посреди комнаты и как будто заворачивает себя в короткий черный пиджак с интересными "погонами". При этом на длинных ногах Леси яркие оранжевые босоножки. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий макияж. В подписи к снимку телеведущая рассказала какая она хозяйка и сколько дел переделала. Фанаты в восторге от новой публикации звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

#ДомогосподаркаЛе😆 Сьогодні я зрозуміла що я ще та хазяйка! 🌹побілила всі дерева в дворі 🌹замаринувала курку 🌹помила машину і навіть диски 🌹помила пса 🌹тренування 40 хв + додатково прес 🌹подзвонила всім подружкам, навіть тим яким не дзвонила пів року 🌹поприбирала в хаті, продезінфікувала підлогу 🌹посіяли на городі салат і рукколу АСТАНАВІТЄ МЄНЯ! P.S. Прямий ефір по плану в 20.30❤️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.