Невеста известного украинского певца Виктора Павлика, 25-летняя Екатерина Репяхова заговорила про пластическую операцию и рассказала, как они с возлюбленным проводят время на карантине. Они планируют сыграть свадьбу этим летом и планируют совместное будущее.

Девушка много раз подчеркивала, что не переживает из-за разницы в возрасте и даже наоборот считает любимого своим наставником и учителем.

Однако Екатерине не всегда удается сохранять позитивный настрой. Да, она не сдержалась, когда отвечала одной из поклонниц на критику. Невеста Павлика заявила, что если жених ее бросит, то она найдет кого-то лучше.

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

Молодая невеста певца высказалась также о пластические операции. На вопрос, не хотела бы она сделать ринопластику, Екатерина ответила, что ей не нравятся девушки с одинаковыми сделанными носами, но вот подтяжки лица после появления возрастных изменений она не отказалась бы.

"Нос ни в коем случае не трогать не буду. Мне не нравится, как выглядят девушки со сделанными носами. А вот позже какую-нибудь сделать подтяжку — не против", — невеста призналась музыканта.

Тем временем пара пока выглядит счастливой и рассказывает, чем занимается на карантине.

Да, Екатерина и Виктор сообщили, что приостановили подготовку к свадебному торжеству за карантина и эпидемии коронавирус, но они находят, чем занять себя.

"Позавчера готовила весь день. Вчера ездили немного по городу. В магазин, а вечером – прямые эфиры. Сегодня лежу в кровати, смотрю ТВ", – поделилась девушка своим распорядком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, голая невеста Виктора Павлика показала свою попку в душе и смыла всю грязь".

Как сообщал Знай. ua, молодая невеста Виктора Павлика устала молчать и призналась о коварстве "папаши".

Также Знай. ua писал, что новая "Маша" вдохновила Виктора Павлика помолодеть, как готовится к свадьбе жених.