Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая является автором и ведущей программ "Светская жизнь", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звезда показала милое и невероятно нежное фото, на котором появилась в элегантном образе в студии "Светской жизни".

Как видно, снимок Катя сделала сама, на нем она в своей студии, то есть на работе, хотя все остальных призывает сидеть дома. Ведущая пришла на съемки в изящном черном платье, декорированном пайетками. Волосы Кати красиво уложены и украшены оригинальным ободком со стразами, а на ее лице легкий вечерний макияж. В подписи к публикации Осадчая написала: "Мы работаем, чтобы развлекать вас субботними вечерами, пока вы все дома. Мы расскажем, как проходят карантинные будни звезд, а также покажем то, что происходило еще до объявления чрезвычайной ситуации". Фанаты в восторге от нового фото звездной телеведущей, а также от анонса нового выпуска "Светской жизни".

Популярные статьи сейчас

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Влезла в пари Зеленского и Филатова - скандальная модель из Днепра разделась на обрушенном мосту под Никополем, какая горячая

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.