Дочь Елены Кравец Маша  вышла в прямой эфир в своем Instagram и неприятно удивила, или даже встревожила поклонников. Девочка читала книгу о героиновой зависимости и даже порекомендовала ее своим друзьям. В комментариях сразу посыпались вопросы от неравнодушных — а чем это таким интересуется Машенька, и куда вообще смотрит ее звездная мама. Среди комментаторов нашлись и защитники Маши, которые рационально полагали: читать — не значит употреблять И, мол, это похвально, что девочка интересуется литературой, пусть и такой сомнительной с точки зрения морали.. 

Популярные статьи сейчас

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

Показать еще

Книга, о которой шла речь, принадлежит перу Кристиане Ф. 

Автору было 12 лет, когда она стала принимать наркотики. Днем ходила в школу, вечером продавала себя, чтобы купить зелье. Школу она все-таки закончила, училась на продавщицу в книжном магазине. Когда вышла ее книжка «Мы дети вокзала Цоо», Кристина быстро превратилась в звезду кино и телевидения, стала завсегдатаем разнообразных ток-шоу. Сейчас ей тридцать девять. Книга имеет огромный успех, переведена на многие языки; ее тираж в Германии перевалил за три миллиона. Не самое лучшее чтиво для-девочки подростка. 

В прошлом году Маша Кравец начала жить отдельно от родителей, что вызвало волнение у ее мамы, актрисы Елены Кравец, которая даже прокомментировала эту ситуацию на шоу "Танцы со звездами". Тогда девушке было всего 16 лет.

Недавно Мария Кравец вернулась из Лондона. Фотографии из этой поездки можно найти на ее странице в социальной сети Instagram.