Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис тревожные видео, на которых сообщила, что заблудилась с любимым мужем Вадимом и старшей дочкой, 15-летней Машей на реке, отправившись на неудачную вечернюю прогулку. Так, артистка призналась, что они очень замерзли, блуждая на воде около часа, а также предупредила поклонников, что переносит ежедневное чтение сказки на ночь для маленьких фолловеров и их мам.

"Я заблудилась на речке и мы уже целый час ищем дорогу...и найти ее не можем...я буду держать вас в курсе, короче, держите за нас кулачки...", - 
, - поделилась не самыми оптимистическими новостями Полякова.

"Обоже, мы так замерзли, мы как суслики!"

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

Принц или нефтяной магнат? В Киеве копы поймали "нарушителя" на Lamborghini за 650 тысяч евро

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Показать еще

, - чуть позже пошутила звездная красотка. Дочка Маша также выставила довольно забавное фото, позируя на реке в теплом пуховике.

Позже Ольга все же порадовала фолловеров свежими видео, на котором радосно объявила, что их дом наконец-то нашелся. Так, в ролике Королева Ночи поедала пельмени, признавшись, что сильно проголодалась, а также не скрывая радости от того, что их семья спасена:

Мы выжили, уррааа!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.