Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила стильный кадр с подругой и звездной коллегой Катей Осадчей, которая наведалась в гости к исполнительнице с культовым шоу "Світське життя". Так, телеведущая решила показать зрителям, как проводит карантинные будни большая и дружная семья Ольги, ее муж и двое красавиц-дочек, а также провести экскурсию по роскошному эко-особняку Поляковой. Стоит отметить, что Екатерина придерживалась всех норм безопасности, надев одноразовые перчатки и не даже не заходя внутрь дома звезды.

View this post on Instagram

Смотрите сегодня в «Светской жизни» @svitsketv сюжет о том, как моя семья с пользой использует свободное время на карантине 😍💪. Включайте @1plus1_ua в 23:25! Будет интересно и родителям, и детям! #оляполякова #світськежиття #язалишаюсявдома

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Смотрите сегодня в «Светской жизни» @svitsketv сюжет о том, как моя семья с пользой использует свободное время на карантине 😍💪.

Популярные статьи сейчас

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

- поделилась эмоциями Полякова. Стоит отметить, что интервью с Ольгой получилось очень увлекательным. Артистка рассказала об отношениях с мужем Вадимом, о том, как тяжело ей находиться с дочками Машей и Алисой столько времени вместе, как сильно скучает по сцене и фанатам. Также знаменитость призналась, что собиратеся расширять свои владения, обустраивая не только огород, но и ферму, ведь в ее владениях уже разгуливают целых 50 козочек, овечки, лошади, собаки и прочая живность. Также семья занимается верховой ездой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.