Звезда "Женского Квартала" Марта Адамчук не скучает на карантине, потому что у нее много домашних дел. Компанию артистке "вокального квартета" составляет ее любимая кошка Каша. 

Певица рассказала Знай.uа, как проводит время в самоизоляции, какой у нее распорядок дня и чего ей больше всего не хватает в этот период. 

Марта Адамчук из Женского Квартала, фото: Instagram певицы
Марта Адамчук из Женского Квартала, фото: Instagram певицы

Марта признается, что живет почти такой же жизнью, как и раньше, просто теперь больше времени проводит, конечно, дома.

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

"Если честно, я устаю даже на карантине, потому что всегда есть чем заняться. Мой дом давно меня, видимо, ждал. Я всегда смотрю на вещи с такой точки зрения, что все не зря, я наконец смогла уделить достаточно времени уюту в своем доме. Я сама убираю. Потому что обычно, когда насыщенный график, это делает другой человек, а тут я внесла свою энергетику в дом, это всегда намного лучше, чем это делает кто-то. Моя Каша - кошка, которая всегда грустила и вымяукивала мне претензии, когда я ее оставляла надолго, уже не так радуется - я ей, видимо, надоела", - с улыбкой отметила Марта Адамчук.

Марта Адамчук из Женского Квартала и кошка Каша, фото: Instagram певицы
Марта Адамчук из Женского Квартала и кошка Каша, фото: Instagram певицы

Певица рассказала, что у нее насыщенный день из-за графика. И она против того, чтобы просто так проживать дни на карантине, ничем не занимаясь. 

"Утром, когда просыпаюсь, у меня все по графику: стакан воды, завтрак, зарядка, - поделилась артистка. - Добавился наконец массаж - вакуум живота, я учусь, сейчас есть время. У меня постоянные онлайн курсы английского, онлайн тренировки три раза в неделю. Я перебрала старые костюмы и сейчас на стадии перебрать старые вещи - планирую отдать их и постельное белье, которым не пользуюсь, в детский дом". 

По словам Марты Адамчук, продление срока карантина она восприняла вполне спокойно, потому что понимала, другого выхода нет. 

"Я знала, что так будет. Вирус, к сожалению, в нашей стране только набирает обороты. Он не мог остановиться, только начавшись, это логично. И на это надо без паники сознательно смотреть. И понимать, как себя вести. Оставаться максимально дома, выходить только по необходимости. Я подозревала, что до конца апреля карантин все-таки продолжат. Опасность не могла исчезнуть сама собой", - констатировала певица. 

"Чом ти не прийшов?" - песня о коронавирусе от "вокального квартета" Женского Квартала

Марта не отрицает, что очень сложно весной сидеть дома, но во всем можно найти плюсы: "Я наблюдаю из окна за природой. Мое хобби - фотографировать, поэтому отрываюсь сейчас на заходе солнца и моей кошке". 

Кроме того, певица призналась, что больше всего соскучилась в этот период за любимой сценой.

"Я начала просматривать видео в телефоне: наши выступления, и очень скучаю. Это такая обычная вещь - есть запрет чего-то, а тебе этого сильно хочется. Я поняла, что такой период помогает переосмыслить много вещей, на которые ты раньше жаловался, чего у тебя было якобы много. Сейчас я понимаю, что по-другому буду смотреть на свои выступления, свой график. Я не хочу больше жаловаться! Хочется, конечно, вернуться в свой режим после карантина. Это будет сложно артистам, потому что неизвестно, насколько нужны будут людям концерты, а с другой стороны - может, только они и будут нужны после выхода из карантина, чтобы людям поднимать настроение", - рассказала Адамчук. 

Марта Адамчук из Женского Квартала, фото: Instagram певицы
Марта Адамчук из Женского Квартала, фото: Instagram певицы

Звезда "Женского Квартала" также призналась, какие сериалы начала смотреть дома и что читать. 

"Смотрю "Вольф Мессинг" - про экстрасенса, который жил во времена первой и второй мировой войны, он предвидел их, был знаком с Гитлером, с Эйнштейном, со Сталиным. Очень интересный сериал! Он исторический и мистический немножко, но реалистичный. Книгу планирую дочитать "Ешь, пей, худей. Здоровье без диет" Натальи Самойленко. Хочется мне наладить свой здоровый образ жизни и питание", - сказала Адамчук. 

Певица уверена, что у каждого есть свои незавершенные дела дома, поэтому сейчас представилась возможность закончить их. 

"Я убеждена, все складывается не просто так. Надо было остановиться, переоценить, поменять точку зрения на свою жизнь, на жизнь других. После выхода из карантина у нас всех начнется новая жизнь, без преувеличений. Наступает период новых людей с новым сознанием, потому что дальше мы так не сможем. Как минимум, у нас точно выработается привычка хорошо мыть руки, чтобы не допускать таких событий", - отметила Марта Адамчук. 

Подопечные Кравец из Женского Квартала восприняли каранти слишком эмоционально

Марта Адамчук посоветовала украинцам не вдаваться в чрезмерные переживания из-за карантина, не корить себя, не злиться на ситуацию. 

"Переживите достойно и спокойно. Конечно, когда колесо крутилось-крутилось, а тебе его остановили, у каждого человека шок. И депрессия или грусть - это нормальная вещь в такой период. Но, если сознательно и достойно ее принять, то она быстро пройдет, поэтому вперед за онлайн курсы!" - подытожила певица. 

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, что Валерия Товстолес из "Женского Квартала" позволила себе в карантине то, о чем давно мечтала. 

Также фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал Знай.uа, как карантин отразился на его жизни

Также Знай.uа собрал мнения представителей украинской музыкальной индустрии о том, как коронавирус ударил по их работе и бюджету. По словам соучредителя Concert.ua Дмитрия Феликсова, концертная индустрия первой приняла на себя удар, остановив все массовые мероприятия.