Недавно у Евгения Петросяна и его супруги Татьяны Брухунової родился ребенок. Пара пока тщательно скрывает произошедшее, однако, появление нового наследника, в будущем лишает некоторых благ дочь юмориста.

Адвокат Тимур Маршаном прокомментировал «СтарХіту» ситуацию.

Как пишут российские СМИ, наследник пары появился на свет 13 марта с помощью суррогатного материнства. И хотя пара воздерживается от комментариев по этому поводу, но с пополнением их уже успели поздравить многие звезды.

В то же время новый член семьи ощутимо повлияет на юридические процессы. Ведь еще не завершен раздел имущества между Петросяном и его бывшей женой - Еленой Степаненко. Тем временем на сторону мачехи внезапно стала и единственная дочь сатирика: Викторина беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит отцу. Он, как родной папа, на особняк не претендует, поэтому женщина, возможно, решила наладить контакты с мачехой, которая имеет право на половину супружеской доли - 25% жилья.

Евгений Петросян с дочерью Викториной, фото: starhit.ru
Евгений Петросян с дочерью Викториной, фото: starhit.ru

Звездный адвокат Тимур Маршан прокомментировал то, как появление сына отразится на разделе имущества Петросяна и в будущем - на наследования его состояния:

Популярные статьи сейчас

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

"Этот ребенок также наследует имущественные права. До его появления, при отсутствии завещания, наследство делилось бы поровну между женой юмориста Татьяной Брухуновою и его дочерью Викториной. Теперь же каждая из них в будущем сможет получить лишь треть всех благ, а еще треть достанется новорожденному сыну".

Сейчас идет оценка имущества, которое впоследствии разделят между собой Петросян и Степаненко - это и квартиры, и машины, и редкие вещи. Даже по самым приблизительным подсчетам речь идет о 1,5 млрд. рублей. При удачном для юмориста результате, ему достанется 50% - то есть около 750 миллионов.

По словам адвоката, рождение сына у юмориста никак не повлияет на раздел имущества со Степаненко. А вот через появление у артиста второго ребенка, доля дочери в наследстве может уменьшиться с 375 миллионов до 250. 

Евгений Петросян, Елена Степаненко и их дочь Викторина, фото rusevik
Евгений Петросян, Елена Степаненко и их дочь Викторина, фото rusevik

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, у 74-летнего Петросяна и его 31-летней жены родился ребенок

Как сообщал портал Знай.ua молодая жена Петросяна отказалась взять фамилию юмориста.

Также Знай.ua писал, Евгений Петросян узаконил отношения со своей любовницей Татьяной Брухуновой.