Сейчас во время карантина звезды пытаются как-то подбодрить и вдохновить своих фанатов. Не стал исключением и победитель "Евровидение", норвежский певец и скрипач Александр Рыбак.

Александр во время самоизоляции записал видеообращение к своим фанатам. Артист, которого знают и любят миллионы поклонников в Украине, показал, как проводит время дома в Осло во время карантина.

Как стало известно из видео, Рыбак времени не теряет, он пишет новую музыку, играет на приставке. В то же время, музыкант придерживается всех правил.

Только режим строгого карантина и отсутствие паники помогут миру справиться с данной ситуацией, – уверяет Александр.

Вместе с тем, Рыбак признался, что он крайне расстроен из-за переноса конкурса "Евровидение-2020" на 2021, причиной которого послужил вспышка коронавірусної инфекции COVID-19.

Популярные статьи сейчас

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

Александр Рыбак был приглашен выступить в финале Евровидения 2020 в Нидерландах, как одного из самых ярких победителей песенного конкурса. В своем видео артист поддержал всех конкурсантов, которые из-за переноса конкурса, вынуждены будут переписывать свои песни.

"Привет из Норвегии! Мы тут сидим, развиваем наши таланты... Евровидение 2020 отменили. Мы как раз планировали очень классный номер для финала 16 мая. Я сочувствую новым артистам, которые стремились завоевать Европу. В то же время, я очень рад, что автоматически всех пригласили на следующий год. Так что, я очень надеюсь, что национальные отборы в следующем году будут уважать это важное решение.

А до этого будем мыть руки! Люблю вас!" – прокомментировал Александр Рыбак происходящие события.

С момента победы на Евровидении, Александр Рыбак записал несколько студийных альбомов, снял уже более 20 клипов. А в конце прошлого года, певец презентовал мюзикл "Trolle", созданный по мотивам одноименной детской книги, написанной им самим.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Александр Рыбак записал кавер на песню Джамалы "1944"

Как сообщал портал Знай.ua Александр Рыбак показал свой дом

Также Знай.ua писал Александр Рыбак рассказал, что думает о MELOVIN