Бывшая звезда сериала “Папик” Дарья Петрожицкая продолжает сражаться за главный приз на проекте “Голос Країни”. Несмотря на то, что она проиграла в воскресенье вокальную дуэль Даниэлю Салему, она смогла остаться на проекте, ведь ее забрал в свою команду Дан Балан. В интервью после выступления, Петрожицкая отметила, что недовольна собой по итогам этого выступления. Она выступала с песней “Ой ходить сон” Квітки Цісик, и считает, что не смогла полностью передать атмосферу.

Также Петрожицкая рассказала, что благодаря проекту, ее стали воспринимать совсем по-другому. Ранее Дарья страдала от того, что ее не воспринимали, как живого человека. После успеха в сериале “Папик”, она стала персонажем. Она отмечает, что благодаря проекту “Голос Країни”, ее наконец стали воспринимать, как личность. Даша отметила, что на самом деле это круто, что к ней обращаются по ее настоящему имени, и не видят в ней героя того самого сериала. По ее словам, это совсем другие ощущения.

Также Дарья рассказала, что выступать перед пустым залом сложнее. Из-за пандемии коронавируса, съемки проходят без зрителей. Петрожицкая сравнила выступление перед пустым залом с кино, а перед полным – с театром. Чувствуется поддержка и бешеная энергия, которой заряжают зрители. 

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Потап променял Каменских на молоденькую красотку.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мишель Андраде – певчая птичка боливийско-украинского происхождения.