Известная танцовщица и хореографка Алена Шоптенко выложила соблазнительную фотографию и поделилась планами на первые дни после завершения карантина.

На фотографии, опубликованной в сети Instagram, Алена позирует в коротком черном платье. На женщине высокие каблуки и довольно яркий макияж, волосы падают легкой волной.

Танцовщица подписала свою фотографию так: “Я не очень люблю короткие платья и каблуки. Не очень люблю шумные компании и мероприятия. Предпочитаю семейном ужине в ресторане. Выходные дома мне нравятся больше выездные. Чая с печеньем со сливочным маслом предпочитаю над бокалом вина. Хороший фильм на диване люблю больше громкой музыки на вечеринке. Так вот, единственное, о чем я сейчас мечтаю: когда закончится карантин, надеть каблуки и короткое платье и заняться именно тем, что я не люблю”.

Отметим, что хотя Алена не любит каблуки и вечеринки, зрители большого количества танцевальных шоу видели Алену в красивых, стильных и игривых платьях и костюмах, ведь жизнь артиста требует лоска, а жизнь танцора бальных танцев соблюдения дресс-кода.

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

Показать еще

Такой пост не является нетипичным для страницы танцовщицы. Алена Шоптенко активно пользуется Instagram и делится своими наблюдениями о жизни молодой мамы во время карантина: известная хореографка рассказывает как сделать распорядок дня для всей семьи, а также дает онлайн-уроки танцев, которые пользуются большой популярностью среди подписчиков ее страницы.

View this post on Instagram

Знаете, что больше всего помогает мне пережить карантин и самоизоляцию, и не сойти с ума? Как ни странно, это именно то, что я в последнее время считала своей самой большой проблемой – спортивная дисциплина.⠀ Начну с того, почему я считала это проблемой. Все в своей жизни я пытаюсь привести к порядку и списку. Понять необходимые действия и движения и повторять их до достижения нужного результата. Я к этому привыкла с детства и переучиваться мне очень сложно.⠀ Но что же случилось на карантине? Именно это и помогает мне сейчас не страдать от ограниченной свободы, спокойно составить список дел и делать его максимально эффективно.⠀ Устали от одинаковых дней? Я предлагаю вам игру. Просто представьте, что вы спортсмен на режиме. Это очень простая игра, просто нужно придумать себе план дня и следовать ему, не задумываясь. Когда ты постоянно занят, у тебя нет времени бояться и депрессировать. Мамы меня поймут.⠀ Я придумала его себе еще с самого начала и следую ему.⠀ ⠀ ◇ Мы просыпаемся в 7 утра, обязательно застилаем постель и делаем зарядку.⠀ ◇ Чистим зубы и умываемся, потом детский завтрак.⠀ ◇ Дальше у меня душ, а у АА горшок с книжками.⠀ ◇ Прогулка час-полтора. Шарахаемся от людей.⠀ ◇ Обед.⠀ ◇ Дневной сон. 2 часа маминой свободы.⠀ ◇ После пробуждения - игры, развивалки и полдник.⠀ ◇ Вечерняя прогулка. Снова держимся подальше.⠀ ◇ Ритуал купания, а после ужин.⠀ ◇ Дальше мы обязательно убираем игрушки, вечернее чтение, детский сон. Снова полтора часа маминой свободы, и спать обязательно не позже 23:00.⠀ ◇ Сын плохо спит, так что если я не усну до 23, то могу не поспать совсем.⠀ ⠀ Самый простой способ пережить все это – дисциплина и распорядок дня. И сейчас самое лучшее время, чтобы развить в себе эту привычку. Просто сегодня мы все спортсмены, а значит, если мы будем следовать режиму, то в конце получим медаль, а не длительные визиты к психологу.⠀ А теперь рассказывайте, что там у вас в распорядке дня интересного, а то вдруг я что-то упустила?

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Алена Шоптенко растрогала фанатов душевным семейным фото: "Моя большая гордость".

Как сообщал портал "Знай.ua", Алена Шоптенко призналась, от чего получает колоссальное удовольствие на "Танцах со звездами": "Очень подвижный!"

Также "Знай.ua" писал, что Алена Шоптенко рассказала о трудностях материнства: "Я постоянно плачу".