Российский певец Николай Басков поделился давней летней фотографией. Дерева, кусочек архитектуры и лазурь моря позади дает основания предположить, что фото сделано в Италии. Певец прислонился к статуе и указывает рукой на мужчину рядом. Им является Иосиф Пригожин, супруг российской певицы Валерии. Николай одет, а вот на Пригожині лишь банное полотенце, которым мужчина обмотал большую часть своего тела.

Эту странную фотографию сопровождает поздравление с днем рождения от Баскова:

“Если бы стали снимать сериал про уникальные персоны в шоу-бизнесе, то безусловно ты @prigozhin_iosif был бы на первых ролях. И, конечно, в одну серию повествование о тебе уложить было бы невозможно. Такая интересная биография, невероятная харизма и неуёмная энергия, которой точно хватит для подзарядки вовсе немаленький электростанции. Такая безмерная любовь к своей Музе @valeriya трогательная забота о людях, которых ты любишь. Способность говорить одновременно по двум телефонам, решая разом массу проблем. Умение дружить, всё и везде успевать и невероятная общительность. Странно, что лично про тебя ещё не сняли кино. Но, думаю, про такую яркую личность снимут обязательно. Будь таким всегда. Живи, люби, генерируй идеи! Будь здоров и счастлив!!!! С Днём рождения!🎂🥂💥” - написал Басков.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Конечно, Басков вряд ли имеет серьезные планы по Пригожину, но такое откровенное дружеское обращение растрогало подписчиков. 

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Николай Басков встревожил поклонников своим видом, сильно похудел: "Болеете?.."

Как сообщал портал "Знай.ua", Басков рассказал о страшных переживаниях Ротару за недавний скандал.

Также "Знай.ua" писал, что Басков и Крутой подрались прямо в аэропорту, Лорак, Лазарев и Киркоров не сдержались: "Нуждается укольчику".