Артистка "Женского Квартала" Екатерина Никитина призналась, что не нарушает введенный в стране карантин, а время, которое теперь в избытке, тратит на самообразование, спорт и косметические процедуры.  

Как рассказала юмористка Знай.ua, дома у нее полно занятий: изучение английского, чтение книг, просмотр фильмов и сериалов, уход за кожей лица и волосами.  

"Адекватно расценивая ситуацию, понимаешь, что карантин должен быть дольше. Я за четкий порядок. Сказали, сидеть дома - значит, сидеть дома", - поделилась Никитина. 

Екатерина Никитина из Женского Квартала, фото из Instagram
Екатерина Никитина из Женского Квартала, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Показать еще

По ее словам, главный недостаток карантина - быть изолированным от друзей. 

"Нам нельзя видеться с друзьями, а это наше эмоциональное состояние. Обидно, что нельзя выходить на улицу, видеться с кем-то. Для меня это самое печальное. Нет поддержки, развлечений. Ты всегда с друзьями дурачишься, гуляешь, в той же кафешке можешь посидеть. Дом все равно приедается очень быстро. Хочется выйти, проветриться, прогуляться", - посетовала артистка. 

Также она рассказала, какими сериалами увлеклась во время карантина.  

"Посмотрела "Мне это не нравится" Нетфликса, похож на "Очень странные дела" - один из моих любимых. Коротенький, классный. Еще смотрю сериал "Под куполом". И начала - "Ключи Локков". Новый сериальчик, тоже интересный", - поделилась артистка "Женского Квартала". 

Как известно, Катя - гимнастка и танцовщица. Чтобы немного отвлечься от домашней обстановки, она позволила себе немного развлечься на свежем воздухе, где, конечно же, не было других людей, кроме ее друга с телефоном. 

"Научилась бегать по стенам", - с юмором отметила она. И, судя по видео, так и есть. 

View this post on Instagram

Научилась бегать по стенам🙈 _______________________________________________________ Как же я давно хотела попрыгать ☺️ Вспомнила все, что когда-то умела и научилась чему-то новенькому [ С @anton.fedenko по другому не получается тренить! Лучший🤟🏻] Да, не всегда все гладко😅, но я кайфонула капец🤤 Песок был абсолютно везде, прям как в детстве, после игр в песочнице)😂 _______________________________________________________ PS. Иногда мне кажется, что я должна была родиться мальчиком🤔🙄 _______________________________________________________ #квартал #женскийквартал #жіночийквартал #любовь #отдых #счастье #лигасмеха #лігасміху #лигасмеха2020 #сборнаякременчуга #збірнакременчука #юмор #украина #киев #кременчуг #95квартал #95kvartal #кварталконцерт #driveproduction #никитина #женскийквартал #сбк #юмор #смех #улыбка Больше видео 👉🏻 #n_k_t_n

A post shared by [ Nikitina Ekaterina ] (@nikitkinna) on

После выхода из карантина Екатерина Никитина будет еще спортивнее и краше, потому как начала заниматься своей фигурой не только с помощью упражнений, но и следить за питанием. 

"Это тоже немаловажно. Я начала питаться по времени, распределять белки, жиры и углеводы. Это всегда была проблема из-за нехватки времени", - добавила она.  

View this post on Instagram

💃🏼❤️💃🏼 Хочу оставить это тут🙈 Беру от карантина максимум!🔥 Дрессирую даже ручки!💪🏻 ___________________________________ My face so serious 😂😂😂 ___________________________________ #квартал #женскийквартал #жіночийквартал #любовь #отдых #счастье #лигасмеха #лігасміху #лигасмеха2020 #сборнаякременчуга #збірнакременчука #юмор #украина #киев #кременчуг #95квартал #95kvartal #кварталконцерт #driveproduction #никитина #женскийквартал #сбк #юмор #смех #улыбка Больше видео 👉🏻 #n_k_t_n

A post shared by [ Nikitina Ekaterina ] (@nikitkinna) on

В силу своей натуры, молодой и энергичной, артистке больше всего недостает в этот период вечерних прогулок в компании близких друзей. 

"Когда карантин закончится, первое, что сделаю - встречусь со всеми своими друзьями. В один день постараюсь успеть увидеть всех и просто пообнимать их: искренне, от души, сильно-сильно, чтобы косточки хрустели! И побегу на работу любимую", - призналась Никитина. 

Украинцам она советует "не распускать сопли и не плакаться из-за карантина, а использовать это время с умом".

"Все в жизни дается не просто так, как и этот карантин! Самое время разобрать все свои мысли в голове по полочкам, все желания и цели, расставить приоритеты и задачи, заняться собой и понять, что же тебе надо. За целый месяц можно сделать очень многое, если заняться саморазвитием, устроить себе правильный досуг. Если ты лежишь на диване и говоришь, что все плохо, и карантин - это плохо, то так и будет. Надо вставать и действовать. Аппетит приходит во время еды. Так же и со спортом, и с английским, и с развлечениями. Карантин нужно использовать с пользой. Всем рекомендую заняться своим внутренним миром, чтобы стать еще лучше. И потом мы выйдем из карантина все гениями, с офигенными бизнесами, планами и задачами. Я уверена, после карантина у нас все будет круто!" - подытожила звезда. 

Предлагаем вам отвлечься и найти 6 отличий на данном фото Екатерины:

Екатерина Никитина из Женского Квартала, Instagram фото
Екатерина Никитина из Женского Квартала, Instagram фото

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что Марта Адамчук из "Женского Квартала" рассказала о главных преимуществах карантина.

А ее коллега по женскому коллективу Лера Товстолес рассказала Знай.ua, что думает о продлении карантина

Кроме того, певица Настя Каменских поделилась со Знай.ua, как теперь работает в условиях карантина