Многие люди не знают, чем себя занять во время карантина. Пандемия коронавируса повлияла на планы миллионов людей по всей планете. В этом, безусловно, есть и плюсы, ведь можно провести больше времени с семьей, и сделать какие-либо дела до которых раньше не доходили руки из-за работы. Однако многим людям скучно просто сидеть дома, и они ищут любые способы развлечься. В том числе это касается и украинских звезд.
В частности, Маша Ефросинина и Оля Полякова в прямом эфире решили изуродовать друга в прямом эфире!

Подписчики звезд в Инстаграме могли наблюдать за этим зрелищем. В частности, Ефросинина превратила Полякову в восьмиклассницу с ужасным макияжем. Оля в долгу не осталась, и сделала Ефросининой густую и роскошную монобровь.
Зрители остались в восторге от увиденного шоу. Эфир собрал несколько тысяч комментариев. Люди искренне смеялись и благодарили звезд за подаренное им хорошее настроение. И действительно, в это смутное время людям так не хватает обычного позитива.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.