Украинская группа Kazka и коллектив из Швейцарии Kadebostany представили новый клип на совместную песню под названием Baby i'm OK. Об этом музыканты сообщили на своей Instagram-странице, опубликовав кадр из ролика.

Kazka отметили, что видеоработа на совместную песню, станет одной из историй, которые вошли в мини-альбом Kadebostany – Drama.

"Сегодня мы имеем честь вместе с нашими друзьями из Швейцарии группой Kadebostany презентовать видеоработу к EP Drama, в которой одна из историй – наша совместная песня Baby i'm OK", - указывается в публикации. 

По словам украинского коллектива, песня стала одной из любимых для них. К слову, клип создала команда швейцарцев весной и снимался он в Стамбуле.

View this post on Instagram

🔥 KADEBOSTANY - Baby I’m OK (feat. KAZKA)🔥 Бейби, сподіваємось, що у вас все окей, адже в нас є дуже крута новина! Сьогодні ми маємо за честь разом з нашими друзями зі Швейцарії гуртом KADEBOSTANY презентувати відеороботу до EP DRAMA, в якій одна з історій – наша спільна пісня BABY I'M OK. Ми щасливі нарешті поділитися однією з найулюбленіших наших пісень KAZKA та показати вам відеороботу, яку навесні створила команда KADEBOSTANY у сонячному Стамбулі. Лайкайте, пишіть свої враження про трек і кліп в коментарях та обов’язково підписуйтесь на наші канали, аби не пропустити відео-backstage, прем’єра якого відбудеться вже за тиждень. ➡️Прем’єра відео. Лінк у біо.⬅️ #kazka #kazkaband #kadebostany #babyiamok

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

По такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Показать еще

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Стоит подчеркнуть, что фанаты неожидали настолько крутого исполнения совместной песни и клипа от музыкантов, о чем написали в комментариях под роликом. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, солистка группы Kazka Александра Зарицкая специально для одного из украинских телеканалов провела экскурсию по своей комнате.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко в купальнике взволновала Instagram роскошной грудью.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских дала урок макияжа и ценные лайфхаки, но украинки заметили другое.