Маша Ефросинина и Оля Полякова в прямом эфире немножко исказили друг друга в прямом эфире! И вызвали бешеный ажиотаж у поклонников. Полякова начала косить под Тину Кароль, ее фигурные и об’емкие губы ассоциируются с теми, которые постоянно себе рисует Кароль. Об этом написали в фан-паліку Тины Кароль в Іnstagram

"Оля Полякова нарисовала губы Тины Кароль в прямом эфире с Машей Ефросининой!", - говорится в фан-пабліку Тины Кароль.

View this post on Instagram

Хочешь узнать, как быстро изуродовать подругу, смотри наш с @polyakovamusic прямой эфир ✌🏻 Кстати, он сохранён у Оли на странице

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще

Фолловеры звезд в Іnstagram могли наблюдать за этим зрелищем. В частности, Ефросинина превратила Полякову в восьмиклассницу с ужасным макияжем. Оля не осталась в долгу и сделала Ефросининой густую грузинскую монобров.

Зрители остались в восторге от увиденного шоу. Эфир собрал несколько тысяч комментариев. Люди искренне смеялись и благодарили знаменитостям за отличное настроение. И действительно, в это смутное время людям так не хватает обычного позитива.

Многие люди в действительности не знают, чем себя занять во время карантина. Пандемия коронавирус повлиял на планы миллионов людей по всей планете. В этом, безусловно, есть и плюсы, ведь можно провести больше времени с семьей, и сделать какие-то дела, до которых раньше не доходили руки из-за работы. Однако многим людям не понравились глупые шутки украинских звезд.

Скриншот комментариев

"Точно Кароль😂😂😂 Кароль просто думает , что она особая , а оказывается так просто нарисовать ее жабий рот и проквакать🤣😂", "Фу тошнит от вас!!!", - пишут фаны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Полякова и Маша Ефросинина изуродовали друг друга на карантине.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.