Участницу реалити-шоу Нового канала ″Від пацанки до панянки″ после изгнания с проекта, уже по дороге домой, спасла Ирина Зайцева.

Уже второй раз преподавательницы Школы леди применяют свое право вето. Недавно Екатерина Виноградова вернула на проект Евгению Мазур, а теперь Ирина Зайцева подарила еще один шанс Власти Роговенко.

Экс-участница проекта ″Супермодель по-украински″ Влада Роговенко пришла на проект ″От пацанки до панянки″, чтобы измениться. Однако, это не простая дорога, как выяснилось. И на восьмой неделе проекта Власть снова наступила на те же грабли – девушка напилась и неприлично отплясывала на одном из испытаний.

″Меня справедливо номинировали на выгон. На прошлой неделе я получила черное перо, как худшая ученица. И не сделала выводов″, – со слезами на глазах призналась Влада Роговенко.

"пацанка" Влада Роговенко (справа), фото: Новый канал
"пацанка" Влада Роговенко (справа), фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Во Львове мать разыскивает сына, который ушел гулять в лесу, - "Ни единого следа..."

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

В номинации на изгнание с Владиславой стояло еще трое ″пацанок″ – Виктория Алехина, Евгения Мазур и Юлия Чигринец. Но из-за того, что Власть не сделала выводов и не приложила усилий, решили попрощаться именно с ней.

″На словах, что именно я оставляю проект, у меня остановилось сердце. Я не могла поверить, что еду домой. Не знала, что мне там делать. И была шокирована″, - поделилась эмоциями девушка.

Однако на этот раз Власти повезло - ей подарили второй шанс. Когда девушка уже ехала домой, заместитель директора Школы леди Ирина Зайцева догнала ее и сообщила, что свое право вето применила к ней и она может вернуться на проект.

"пацанка" Влада Роговенко и Ирина Зайцева , фото: Новый канал
"пацанка" Влада Роговенко и Ирина Зайцева , фото: Новый канал

″Коллеги не соглашались, что Власть нужно оставить на проекте. Но лично я ей поверила. Увидела в ней ту, которой еще немножко нужно допомогтиЙ, – объяснила свой поступок Ирина Зайцева.

Следующие выпуски реалити-шоу ″От пацанки до панянки″ покажут, сделает наконец Владислава Роговенко и как воспримут ее возвращение другие участницы проекта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "пацанку" Женю Мазур, которая покинула проект, опять пригласили в Школу леди

Как сообщал портал Знай.ua, "пацанки" Вика Кошутина и Женя Мазур рассказали, как обходились без наркотиков на проекте

Также Знай.ua писал, впервые все участницы "От пацанки до панянки" оставили Школу леди