Популярный российский комик и участник Comedy Club Павел Воля очаровал мир монологом о карантине. Видеоролик разлетелся по всех родительских чатах, школах и учителях. Понять суть шуток сможет каждый, кто учится с детьми дома. Забавное обращение Воля разместил и в своем Іnstagram.

"Ну что подо*риніли?! Это не карантин, а кара для всех родителей. Детям нужна вся наша внимание. Нет отмазок важные дела, что надо на работу!", - говорит Воля.

По словам комика, уже в 10 часов утра уже все сделали - поиграли, уроками позаймались, а детям скучно, все хотят еще. Также Воля пошутил над родителями, которые говорят, что не наказывают своих детей, потому что они личности. На 5-й день уже "вломили" как следует, а сами думают - это была самооборона. 

"Тяжковато с детьми дома. Знаете кто сейчас кайфует больше всех? Учителя! Это они сейчас лежат в ванной с бокалом просеко передают родителям свои флюиды", - шутит комик.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий в 2020 – кому достанется надбавка и сколько

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

А родители изо всех сил стараются приборками своих детей по домам и каким-то образом вклиниться в учебный процесс. Воля иронизирует, что все смеялись над Джиганом - брови сбрил, ходит матерится, а на самом деле он раньше всех ушел на карантин, у них родился 4 ребенок.

"Ролик уже сделан народом. Сами смонтировали интересный кусочек, сами распространили. Вот что значит карантинная почта!", - написал Павел Воля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.uа" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.