Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила совместное видео с "поющей" няней ее дочек Маши и Алисы, Людмилой Базелюк. Так, артистка показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19 с пользой, тренируясь вместе с женщиной на своей роскошной даче. Стоит отметить, что няня прославилась благодаря шоу "Х-фактор", где завоевала жюри, в том числе и саму Ольгу, невероятным голосом и очень трогательной песней, посвященной своим детям. Тогда Людмила прошла большой путь, однако выбыла на первом "прямом эфире" проекта.  Ольга же призналась, что няня за 3 месяца похудела на целых 12 килограмм.

Тренировка c поющей няней Людмилой Базелюк @3835liudmila

Популярные статьи сейчас

Кличко оставит без жилья тысячи киевлян

В лесу под Франковском нашли труп мужчины, любившего грибы - чуда не произошло

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Показать еще

Сегодня качали пресс и руки. Повторите с нами?

, - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Якщо карантин продовжуть, то капець Оля з нянi зробить тростину!", "Знаю,як ніхто,що худнути дуже тяжко,особливо після 40!Оля надихнула мене і переконала,що все можливо!Дякую!", "Ну ти Оля роботяга!!! Мотиватор сильний! З тебе треба брати приклад.", "Олюся ти супер, 😘няня просто красотка тепер, так тримати. А то що без гриму, як там пишуть то нічо, ти і без нього просто богиня🤩", "Молодцы девочки Олечка вы прелесть о боже какая вы прекрасная💋💋💋❤❤❤".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.