Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выразила беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников придерживаться карантина. Так, артистка вспомнила один из любимых номеров со своего шоу "DIVA", выставив ролик, на котором исполняет хит "Зеркала", написанный еще давно для нее композитором Игорем Крутым. На сцену Каролина вышла в образе египетской царицы, примерив блестящее облегающее платье с глубоким декольте.

Зеркала 💥

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода превратилась в травести-диву и напугала поклонников "новым" лицом

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Одна из первых песен, написанных для меня гениальным Игорем Крутым. Сегодня она достойно украшает #шоуДива. поделилась ностальгией Лорак.

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения сильно разделились: "Как-то не очень 🙄 образ 🤔не к песне 🙄", "Роскошный образ! И песня😍🔥", "Потрясающий номер! Вы такая красивая, слов нет😍😍😍", "Образ классный, а песню испортили. Старый вариант лучше)", "Это очень красиво😍✨", "Супер💖👍😊", "Классно, но сценический образ и песня как то не пойму связаны или нет🤔", "Как нравится! 🤗 Помню в детстве пели её! Прекрасная песня! ✨".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.