Иногда судьба преподносит самые неприятные “сюрпризы” в праздничные дни. Так произошло с российским художником Николаем (“Никасом”) Сафроновым. Творец попал в аварию в Москве прямо в свой 64-й день рождения — 8 апреля.  Об этом стало известно из сообщения российских правоохранительных органов. 

Никас Сафронов, фото: globalsib.com
Никас Сафронов, фото: globalsib.com

Отмечается, что  ДТП произошло на Тверской улице Москвы. Источник уточняет, что Никас Сафронов не пострадал и за медицинской помощью не обращался. В московской Госавтоинспекции добавили, что в ДТП пострадали двое его участников. "В 01:40 на Тверской-Ямской - столкновение трех машин, два человека пострадали", - заявили в пресс-службе ведомства. По данным некоторых российских СМИ, у художника в результате столкновения оказался выбит зуб, в основном - Сафронов отделался легким испугом. 

Николай Степанович родился в Ульяновске. Действительный член Российской Академии художеств, Заслуженный художник РФ, Народный художник Республики Дагестан, профессор.

Популярные статьи сейчас

Кличко оставит без жилья тысячи киевлян

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Задолго до Балана, - Тина Кароль показала красавца, которого будет любить вечно

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Показать еще

Первая жена творца - Драгана, вторая - Франческа, родившая Николаю сына Стефано. Кроме того, у Сафронова есть внебрачные дети - сыновья Лука Сафронов-Затравкин, пианист, и Ландин.

Как сообщал портал "Знай.uа"  названо имя героя десятого сезона реалити-шоу "Холостяк". Его зовут Макс, он пилот, а также владелец летной школы в Америке. 

ТакжеЗнай.uа" писал, что победительница ″Топ-модели по-украински″ на Новом канале Мальвина Чукля снялась в необычной фотосессии Сони Плакидюк