Популярый украинскый фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок. Недавно знаменитость похвасталась шикарным архивным фото, выразив свое беспокойство коронавирусом COVID-19 и призывая фанатов сидеть дома на карантине. Так, артистка позировала в образе культовой художницы Фриды Кало, обнажив грудь в довольно смелом декольте.

Принимаю солнечные ванны (где-то в своих мечтах)💃🏼🌤
, - поделилась ностальгией Плакидюк. Фолловеры же остались в восторге, засыпая девушку комплиментами: "Однозначно один з найкрутіших образів !😉🔥", "Фрида, ты ли это?🤔", "Роскошная) это в Мексике🌷?)", "Ех,душа красива😍😅", "роскошная фотография 👑🥰❤", "Киця-мациця 🌹", "Только балкон или частный дом спасает насладиться вкусным воздухом (без пыли) и приятным солнышком ❤️", "Гаряча 🔥🐱", "Прекрасна😍💜", "Нереально 😍", "О божеее😂", "Сиси красивые❤️".

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури вызовут адскую головную боль в июне – названы самые опасные дни

Задолго до Балана, - Тина Кароль показала красавца, которого будет любить вечно

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.