Участницами шоу Нового канала "СуперІнтуїція" стали две сестры-близнецы из Одессы, мужчинами которых также стали близнецы. Звездными участниками этого выпуска были Иракли Макацария и Даниэль Салем.

Девушки-близняшки Анастасия и Евгения действительно замужние и представили своих избранников Анатолия и Николая. Обе пары очень похожи.

Участники шоу рассказали некоторые детали своего знакомства и жизни.

Так, познакомили их общие друзья. "Инициаторами знакомства были мы. На тот момент жили в Одессе. На свидания всегда ходили вместе. Про мужчин-близнецов никогда и не думали. Разве что в школе шутили, что, когда вырастем, наши мужчины тоже будут близнецами. Но это было в шутку. Мы понимали, что такого вообще быть не может", - случайно "накаркали" себе сестры.

Популярные статьи сейчас

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник проговорился о судьбе Даши и Макса

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Почти как в комедийных фильмах, в жизни возникала некоторая путаница, особенно в течение первых пол года отношений. Однако пары утверждают, что поделились по степени эмоциональности.

Свадьба сестры с братьями сыграли в один день. В каждой паре родилось по сыну, которые очень похожи на своих родителей. Живут обе брачные пары в частном доме в Одесской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Горячих близняшек мира собрали в одной галерее.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Когда акушерка принесла нас маме, она потеряла дар речи": фантастический феномен сестер-близняшек, который поражает даже ученых.

Также "Знай.ua" писал,  сеть покорили близняшки с невероятными волосами.