Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выразила беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников придерживаться карантина. Так, артистка вспомнила один из любимых номеров со своего шоу "DIVA", выставив ролик, на котором исполняет хит "Песня Оксаны" из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки". Каролина вышла на сцену в соблазнительной облегающем платье, сплошь покрытым стразами, лежа в прозрачной ванной, усыпанной кристаллами.

Песня Оксаны 💎

Популярные статьи сейчас

На копов спустили собаку и надавали им по голове - перестрелка на украинской дороге

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Вот и вся правда про "Холостяк 10" - в сети слили тайные фото последнего выпуска шоу

Показать еще

Помните музыкальный фильм «Вечера на хуторе близ Диканьки», где я сыграла главную роль Оксаны? Спустя время, песня, написанная Константином Меладзе @meladzemusic, обрела новое звучание в #шоуДива.

Номер получился очень чувственным, наполненным женской силой и обаянием.

, - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Оригинал намного круче звучит.А это "что попало "((", "Зачем старье по 150 раз петь ее понимаю", "Оригинал все таки лучше ...уютнее,а так Вы большая умница,восхищаюсь Вашим тембром 🙌🏼✨💎", "Моё субъективное мнение,переиграли!", "Текст песни ну никак не вяжется с этой музыкой и уж тем более с этой постановкой. Смешно....", "Красивая грудь 😍", "Скучнее песни я давно не слышала...на первых двух минутах можно заснуть на долго...😨оригинал намного круче...".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.