Алла Костромичева — всемирно известная модель родом из Украины, которая успела поработать с лучшими брендами и гениальными современными дизайнерами. Она была музой Александра Маккуина и выходила на подиум на показах Вивьен Вествуд и Dior.

А еще Алла – ведущая реалити Нового канала "Топ-модель по-украински", в котором она делится своим богатым опытом с начинающими моделями.

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

Знаменитая модель рассказала Знай.ua о том, что ей в свое время помогло попасть в мир fashion.

"Несмотря на то, что уже в 17 лет я дефилировала на показах Giorgio Armani и Emporio Armani, в первую очередь я уделяла внимание своему образованию и саморазвитию, — говорит Алла. — Ничуть об этом не жалею, так как после окончания университета я смогла строить серьезную карьеру. Но не только это помогло мне добиться успеха. В моделинге, как и в любой другой работе, очень важно быть целеустремленным и уметь переступать через себя. В каком бы состоянии вы ни были, делать свою работу нужно на все 100 процентов".

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

Что еще нужно для того, чтобы добиться успехов в моделинге, Алла рассказала нашим читателям.

  • Научитесь разбираться в моде. Успешная модель должна не только хорошо выглядеть, но и быть в курсе всех модных тенденций. Причем важно следить не только за трендами, но и за антитрендами — к сожалению, течение fast fashion часто обесценивает хорошие дизайнерские открытия.
  • Следите за работой fashion-фотографов. Fashion-фотография — это отдельный вид искусства, и модели – его весомая часть. Знание индустрии поможет вам не только не прослыть невеждой, но и добиться успехов в карьере модели.
  • Расширяйте кругозор. Читайте книги, смотрите документальные фильмы, интересуйтесь искусством. Модель должна быть не только красивой, но и интересной.
  • Прокачивайте коммуникационные навыки. Во время работы вам придется не только позировать на камеры и дефилировать по подиуму, но и располагать к себе людей.
  • Учите английский язык. Это, пожалуй, главная рекомендация. "Я не знаю английского, но надеюсь стать моделью" — неправильный подход. Чтобы добиться успеха, нужно знать язык. Вы же будете ездить по контрактам в другие страны, общаться с разными людьми, знакомиться с дизайнерами и фотографами. Да, выучить английский не так и просто, на это нужно потратить время и силы. Но это — очень важная инвестиция в ваше будущее.

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

Напомним, ранее супермодель Алла Костромичева раскрыла секрет о тайном бракосочетании с мужем-иностранцем.

А эксперт реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк рассказала Знай.ua, чем теперь занимается дома и что сделает после окончания изоляции. Также она поделилась названиями любимых книг.

Кроме того, Знай.ua писал, что звезда "Первых ласточек" Нового канала Маша Смолякова выходит замуж.