Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка выдала рецепт домашней пасочки, которую можно будет с легкостью приготовить родным и близким к Пасхе 2020 19 апреля. Сам процесс приготовления Ольга описала в прямом эфире, который сохранила для всех желающих.

Уникальный рецепт вкуснейшей паски. Готовим вместе
, - поделилась информацией Полякова. Фолловеры остались в восторге, засыпая Ольгу комплиментами: "Талантливый человек, талантлив во всем !!", "Сколько энергии и талантов в этой женщине с ума сойти👏👏🏼👍", "Олю на карантине полюбила больше, чем до. Просто живчик, простая, супер! 💪", "Какая же Вы умница! Другая бы с Вашей популярностью, умом и красотой сидела бы пальцы веером, а Вы такая СВОЯ входите в наши дома и дарите нам тепло и уют. ..", "Супер!!!👍👍👍😍😍😍Какая молодец!!!Хозяйка супер!!!Я в восторге!!!🌹🌹🌹🌹🌹", "Оля я ніколи не думала я так буду закохана в жінку. Ти реально крута. Ти сучасна. Ти реально проста".

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.