Украинский телеведущий, эксперт "Одруження наосліп", бывший участник "Танців з зірками", а ныне - секс-символ десятого сезона "Голос країни" Даниэль Салем рассказал, как борется с плохим настроением во время карантина.

В интервью Знай.ua горячий красавец, который продолжает участие в "Голосе" в команде Тины Кароль, дал советы, как не потерять спортивную форму, находясь на самоизоляции.

Даниэль Салем, фото: 1+1

Даниэль, расскажите, какие блюда готовите дома?

Я люблю готовить и вкусно покушать. Могу сказать, что перепробовал все кухни мира. Сейчас, во время карантина, у меня появилось больше свободного времени, и каждое утро я готовлю своим девочкам завтрак. Особенно они любят омлет! Я его делаю по рецепту, который придумал сам: к яйцам добавляю острый перец, авокадо и сыр Халуми, и запекаю в духовке. Дочка активно уже помогает на кухне, делает уже мне кофе.

Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Это должен делать каждый, у кого есть смартфон: чехол и стекло на экран не защитят В Украине готовится революция в жилищной сфере

Даниэль Салем с дочкой, фото из личного архива звезды

Карантин - прекрасное время для просмотра новых фильмов и чтения книг. Какие работы произвели на вас большое впечатление?

Я много читаю и люблю качественное кино. Помню, что в детстве на меня очень повлиял роман Марка Твена "Приключения Тома Сойера", я так сильно проникся этой свободой, беззаботностью героя, что до сих пор иногда себя с ним олицетворяю.

Во время карантина я посмотрел не так много фильмов, но из последнего, пожалуй, "Любовь во время холеры". Фильм вышел в 2007 году, но раньше я его не видел, только читал роман, по которому была снята экранизация.

Поделитесь советами, как не поправиться на карантине. Какие ваши любимые домашние тренировки?

Прежде всего нужно правильное питание. Я стараюсь держаться от холодильника подальше и есть больше овощей. Карантин дается мне непросто, я привык боксировать в зале, каждое утро бегать, а сейчас приходится заниматься только дома. Кажется, что уже выработал некую систему и не пропускаю тренировки: делаю отжимания с Луной (дочкой - ред.) на спине, приседания. Всегда под рукой скакалка и фитнес-резинки. Хочу выйти с карантина хотя бы в прежней форме.

Даниэль Салем, фото: Instagram звезды

Как развлекаетесь с дочкой дома? Какие традиции есть в вашей семье?

Луна безумно счастлива, что мы целый день с ней дома. Вот вместе начали осваивать TikTok, много смотрим мультиков, на ночь я обязательно читаю ей книжку разными голосами. Раз в неделю мы всей семьей садимся в машину и выезжаем в лес, находим место, где нет людей, и играем в активные игры. Семейных традиций у нас не так много. Нам важно, что мы проводим вместе время и не важно, смотрим ли фильмы, обсуждаем что-то или просто каждый по отдельности читает в гостиной.

Как думаете, как можно быстро поднять себе настроение в домашней изоляции?

Меньше читать и смотреть новости - их вполне достаточно посмотреть раз в день. Больше смотрите комедий, найдите время что-то выучить новое, занимайтесь спортом, ведь он вырабатывает в организме эндорфины, и конечно же, проводите время с близкими, ведь они - главный источник хорошего настроения, поддержки и уверенности в том, что все будет хорошо.

Напомним, в минувшее воскресенье на "Голосі країни" завершился этап "нокаутов". Даниэль Салем продолжит борьбу за победу в главной битве эпохи в команде тренера-рекордсмена Тины Кароль. Кроме того, на Пасху зрители 1+1 увидят спецвыпуск шоу с самыми яркими выступлениями участников за все десять сезонов проекта.

Ранее любимая женщина Дана Балана спела свадебную песню на сцене "Голос країни 10".

Также Знай.ua сообщал, что звезды "Крепостной", "Поймать Кайдаша" и "Акушерки" рассказали о планах на Пасху 2020.

А звезда комедии "Папаньки" и "Дизель Шоу" Женя Сморигин рассказал о предстоящей битве на Пасху. Он поделился своими переживаниями из-за празднования в условиях карантина.