Звезда 90-х Татьяна Овсиенко получила титул красавицы, и, несмотря на комментарии злопыхателей, выглядит в 53 года прекрасно. Так, фотошоп и пластика есть — каждая рискнула бы продлить молодость хоть на 5 лет, были бы деньги в кармане. Но куда больше играет роль прическа, которую женщины отводят последнее место в уходе. И зря. С длинными волосами Овсиенко выглядит моложе. Никакой челки — делай, как Татьяна!

Овсиенко, фото Instagram
Овсиенко, фото Instagram

Белокурые волосы средней длины навсегда вписались в образ экс-солистки "Миража". Но мало кто вспомнит, что Татьяна Овсиенко выглядела по-другому в 90-х годах. Певица носила короткие стрижки, включая пикс, которые Овсиенко явно не к лицу. Позже Татьяна это осознала, и отрастила челку, которая скрывала выраженный лоб певицы. Только об пикс никто не забыл.

Овсиенко, фото Instagram
Овсиенко, фото Instagram

С возрастом даже "послеоперационное" лицо меняется, но внешность Овсиенко осталась прежней. Секрет "каменного" лица Татьяны раскрыл стилист. Эксперт убежден, что после пластики Овсиенко противопоказаны короткие волосы и челка: неудачное заключения сместится от ветра, после чего следы от операции станут очевидными. Сейчас у Овсиенко пряди прилегают к "пострадавших" зон лица, поэтому бедная мимика незаметна.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Овсиенко, фото Instagram
Овсиенко, фото Instagram

Губы увлажненные «уколами» красоты разгладили кисетные морщины Овсиенко и стерли ее индивидуальность. За молодость приходится дорого платить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.