Модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова часто делится с фанатами подробностями из своей жизни. Она рассказала, где живет их совместная дочка, ведь фанаты давно этим интересовались.

Алена часто выходит в прямой эфир Instagram и общается с поклонниками. Она призналась, что сейчас ее сердце не свободно и есть человек, который ей очень нравится и она надеется на развитие отношений с ним.

Так, фанаты замечают, что часто рядом с Аленой находится только ее дочка Алиса, рожденная от Тимати. Однако часто публикует фото и видео с девочкой также бабушка Симона, мать Тимати.

Выяснилось, что модель живет рядом со своим бывшим возлюбленным и поэтому девочка часто видится со своим папой и бабушкой.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Показать еще

"Да, у нас странная семейка. Семейка Адамс", — так прокомментировала ситуацию Алена.

Ранее модель уже говорила, что дочь может в любой момент пойти в гости к папе и пообщаться с маленьким братом — малыш Ратмир появился осенью прошлого года в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой.

"Она еще не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: "Нет, это я буду его защищать! Я старшая". Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно", — делилась Шишкова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анастасия Решетова впервые показала лицо маленького сына, вылитый Тимати.

Как сообщал Знай. ua, рэпер Тимати снова стал отцом.

Также Знай. ua писал, что Тимати переживает болезненную утрату, в ДТП погиб самый близкий человек.