Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. А недавно PR-менеджер знаменитости, Юлия Бакуменко, с которой артисту приписывают многолетний роман, что подтверждала и бывшая девушка Виталия Рамина Эсхакзай, решила высказаться по поводу скандала вокруг Регины Тодоренко. Стоит отметить, что телеведущая Регина Тодоренко попала в скандал после кричущего высказывания в прямом эфире по поводу домашнего насилия, а тысячи поклонниц тут же превратились в хейтеров звезды. С артисткой разорвали контракт бренды Procter & Gamble, PepsiCo, а глянец Glamour лишил телеведущую звания "Женщина года".

Читаю, как все налетели на @reginatodorenko за ее слова про домашнее насилие. ⠀ Допустим, имеем факт - мужчина избил женщину. В адекватном понимании это история изначально дикая и страшная. Нормальный мужчина никогда этого не сделает. Только последний мудак и сволочь. Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы это случилось снова. ⠀ Соответственно, день, когда такое произошло для нормальной женщины станет последним, когда такой «недомужчина» в ее жизни существует. Ведь что случилось раз - повторится. И человек, который себя ценит, никогда не будет такое терпеть, подвергать риску свою жизнь, здоровье и тем более своих детей. И если женщина годами ходит избитая, страдает, терпит, жалуется, но продолжает отношения - значит ей норм. Значит, ее устраивает роль жертвы, значит, она согласна, что «бьет значит любит», а терпение=спасение. ⠀ Не устраивало бы - изверга и морального урода, способного поднять на неё руку, давно не было бы в ее жизни. ⠀ И если перефразировать слова Регины так: «Что ты сделала, чтоб послать подальше мудака, способного поднять на тебя руку и жить дальше достойно и в своё удовольствие?», то я правда не вижу в них ничего жуткого и заслуживающего такого осуждения. ⠀ Просто себя нужно уважать и не соглашаться на дерьмо по жизни) Мое мнение) Но общество ведь любит сенсации. терпения, девочки! поделилась мыслями Бакуменко

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.