На самом деле, Джо Кери, который играет Стива Харрингтона, волнует нас больше, чем когда-либо. Всех беспокоит, бдует ли удален в предстоящем сезоне легендарный наряд Scoops Ahoy.

«О, чувак, это довольно удивительно - братья Дафферы действительно сделали это снова», - рассказывает Кери журналу Total Film, продвигая фильм «Свободный парень», режиссером которого является продюсер Stranger Things Шон Леви. «Я думаю, что в этом году - и я знаю, что говорю это каждый год - это определенно будет намного страшнее, чем в предыдущие годы, потому что в прошлом году было довольно страшно».

На вопрос о том, чтобы повесить наряд Scoops Ahoy, он отвечает: «Я знаю, что костюм выполнил свою задачу, и я рад его снять (смеется). Есть ли он у меня дома на Хэллоуин? К сожалению, нет!"

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Подписчики Netflix скрестили пальцы в ожидании долгожданного продолжения сериала, успевшего уже стать легендарным. Правда, в настоящее время, нет ни слова о том, когда Stranger Things выйдет в прокат.

Netflix не объявила дату выпуска Stranger Things, но шоу приостановлено из-за коронавируса. Это, вероятно, означает, что любая дата запланированная компанией будет перенесена в любом случае еще, как минимум, на несколько недель. Тем не менее, все с нетерпением ожидают возвращения сериала, тем более, что создатели постоянно дразнят фанатов.

Итак, что мы знаем о 4-м сезоне Stranger Things? На самом деле, довольно много, в том числе подтверждение того, что любимый персонаж не так уж и мертв - о чем было объявлено в трейлерах Netflix.