Известный российский певец Александр Медведев, известный больше под псевдонимом как Шура, снова обнаружили онкологию, а точнее грыжу в желудке.

О таком он рассказал в одном из YouTube-шоу Анны Седоковой.

"Это была 25-я операция в моей жизни. Я просто пошел сдать анализы вместе с подругой за компанию, проглотили "кишку"... И тут раз - и у меня онкология. Приходит медсестра и говорит, что мне через два дня на операционный стол. Оказалось, у меня в желудке была грыжа - 13 сантиметров. Я 12 лет пил таблетки от изжоги и не подозревал, что у меня на самом деле такие проблемы. Онкологические болячки не болят, только когда они в четвертой стадии. Провели экстренную операцию", - рассказал певец.

Шура, фото Іnstagram
Шура, фото Іnstagram

Стоит заметить, что сейчас артист чувствует себя хорошо, но должен придерживаться довольно строгой диеты. К слову, Шура на протяжении многих лет активно борется за собственное здоровье - он перенес рак яичка и несколько лет передвигался на инвалидной коляске. После Шура снова смог встать и давать концерты и мечтал избавиться от хромоты. Два года назад он перенес серьезную операцию на тазобедренном суставе.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал через сперму Киркорова, в котором пострадал Галкин.