Известный российский рэпер Тимати – большой любитель татуировок. Фанаты знают, что у него “забито” практически все тело. Но в этот раз, видимо, что-то пошло не так. Тимати выложил в своем Instagram фото, где его рука практически полностью заклеена пластырем.
Судя по количеству пластырей на руке, рэпер, видимо, нашел себе новое хобби – дрессировать диких котов. Иначе очень сложно объяснить, что же такого произошло с российской звездой. Возможно, Тимати перешел дорогу черной кошке, и она посчитала это дурным знаком? Видимо, он сильно обидел животное.


К фотографии Тимати добавил подпись: “никакой смысловой нагрузки это фото не несет”. И действительно, какой скрытый смысл может нести фото с рукой, заклеенной пластырями практически до состояния мумии? Остается только соболезновать бедному российскому рэперу, которого не любят животные. Или соболезновать животным, которым приходится слушать “творения” Тимати?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российский рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати (Тимур Юнусов) провел электробритвой по бровям, чем напомнил поклонникам своего коллегу Джигана.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Тина Кароль рассказала, что заставляло ее плакать: "Я была первая, а потом плохо спела"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Решетова впервые показала лицо маленького сына, вылитый Тимати.

Также портал Знай.ua писал, что рэпер Тимур Юнусов очистил свое тело от татуировок, фанаты огорошены.