Как известно, ежегодно в третий четверг мая жители Украины празднуют Всемирный день вышиванки — международный праздник, которое призвано сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнического вышитой одежды. В частности, поздравили украинцев с таким действом и юмористы "Квартала 95", которые опубликовали ряд фотографий, на которых они одеты в вышиванки.

Соответствующие фотографии опубликовали на официальной instagram-странице "Квартала 95".

"Сегодня все уголки мира, где живут украинцы, зацветут еще ярче. С Международным днем вышиванки, друзья" – говорится в сообщении юмористов.

Кравец

Александр Пикалов

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Так, на фотографиях можно заметить звезду "Квартала 95" Елену Кравец, Юрия Ткача с собственной женой, Александра Пикалова, Евгения Кошевого и Юрия Великого.

Ткач с женой

Юрий Большой

Коше
Кошевой, фото из свободных источников

Стоит отметить, что фанатам понравились такие фотографии и они засыпали их лайками и десятками комментариев, где также поздравили юмористов с Днем вышиванки. Кроме этого, нашли и те украинцы, которые начали уверять, что пока "украинцы страдают, то последние хвастаются своими вышиванки, потому что больше нечем".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Женского Квартала" впервые вышла на боксерский ринг.

Как сообщал Знай. ua полуголые жемчужины "Женского Квартала" украсили обложку популярного издания.

Также Знай.uа писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, как справляется с материнством.