Скандальная телеведущая Виктория Боня, известная также как участница реалити-шоу "Дом-2", в последнее время начала активно публиковать в своем Instagram "раскрытие масштабного заговора" относительно эпидемии коронавируса. Так, последняя считает, что людей во всем мире хотят взять под контроль и чипировать, а вспышки заболевания якобы произошли из-за вышек мобильной связи 5G.

Ранее Боня уже выложила в сеть ряд видеороликов, в которых за кадром высказывают мнения по поводу пандемии. В частности и то, что людей в США губит радиация и облучение вышек мобильной связи.

"Люди, проснитесь! Нас травят. А наши дети в будущем уже не смогут иметь детей с такими последствиями, которые будут после использования таких технологий!!!", - пишет она в одном из своих постов.

Боня, фото: Instagram

Сейчас же Боня обнародовала очередное видео, где заявила, что она нашла замаскированные антенны 5G в уличных лампах в Монако, и именно с помощью них и "хотят управлять людьми".

Популярные статьи сейчас

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

"Это обычные лампы - лампы, которые  стояли здесь всегда. А сейчас вышки 5G ставят в эти лампы. Они вроде обычные, но это не так… эти вышки установке лампы, которые просто замаскированы", - рассказала в ролике девушка.

Стоит заметить, что частей подписчиков ее не верят в такой "заговор тайного мирового правительства", а некоторые и вовсе считают, что "у нее не все дома".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее русская медсестра исполнила мечты мужчин и заступила на дежурство в откровенном наряде.

Как сообщал портал "Знай.uа" во Львове будет продлен карантин.

Также Знай.uа" писал, что рынки Киева массово нарушают условия карантина.