Появилась информация, что в новом выпуске украинского гастрошоу "Хлебного зрелища" на YouTube-канале Антон Васильев, бренд-шеф ресторанов "Тайский привет", "Китайский привет", "Вьетнамский привет" и Илья Семин, шеф-повар ресторанов Тin Tin и Loggerhead Bar, удивят своими уникальными шедеврами семью популярного фронтмена группы O.Torvald Жени Галича. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Хлебное зрелище, Новый канал

В основе блюд – "набор фитоняши" во главе с авокадо, а готовить шефам, согласно правилам проекта, придется в нестандартных условиях. Костюм сумоиста, завязанные глаза, прыжки на фитболе – и это только часть испытаний, которые ждут шеф-поваров Антона и Илью.

Хлебное зрелище, Новый канал

Следует отметить, что пробовать эти блюда будет сам Женя и его дети - Ева и Даня. О том, какое впечатление оставят кулинарные "шедевры" Антона и Ильи, а самое главное, кто из шеф-поваров получит заветные 100 долларов, можно будет узнать уже в воскресенье, 24 мая.

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается мощная стихия, спасатели обратились с предупреждением, - берегите головы

Порошенко подкосил очередной удар - ушел из жизни очень близкий человек

Котлеты будут таять во рту - секретный ингредиент сделает сочным любое мясо

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как при запекании картофеля можно достичь отличного результата.

Как сообщал портал "Знай.uа", участники "МастерШеф. Профессионалы-2" примут вызов в приготовлении диетических блюд для людей с проблемным здоровьем.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить настоящий грузинский шашлык, который просто тает во рту.