Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выдала рецепт аппетитного летнего тарта с заварным кремом и клубникой, приготовление которого не отберет много времени. Стоит отметить, что Татьяна не раз признавалась, что сама не умеет готовить и потому пользуется услугами помощницы по дому.

Рецепт восхитительно-летнего тарта с заварным кремом и клубникой ждёт вас в карусели! Листайте! поделилась рецептом Брухунова

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Какое нежное творение!!!Наверное во рту тает?👍👍👍", "Ну что за издевательство? Девушка, откуда вы появились на могу мою голову? Я стала скупать книги, которые вы советуете, теперь ещё посуду заказала, готовить начинаю...🙈🙈🙈 остановите меня...", "Вот объясните, как Вы, такими десертами балуясь, остаётесь стройной???", "Танечка, какая же вы молодец! Готовите, эксперементируете, заботитесь о себе и носите платья с юбками! Истинная женственность 🙏💖", "👏 очень смотрится элегантно.Есть вкус. Вызываете интерес, хочется смотреть и дальше."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.