Победительница романтического реалити "Холостяк" Даша Ульянова после финала своими фотографиями продолжает интриговать поклонников. Свежие снимки, которые она делала сразу после финала с обручальным кольцом от Максима Михайлюка она публикует в Instagram.

Юбилейный сезон "Холостяка-10" завершился. Украинский пилот Макс Михайлюк выбрал Дашу Ульянову и сделал ей заветное предложение. Об отношениях Даши и Макса после проекта станет известно уже после выхода пост-шоу через неделю после финала и пока что все держат интригу.

Даша Ульянова, фото: Instagram
Даша Ульянова, фото: Instagram

Даша опубликовала несколько фотографий, которые она сделала сразу после финала. На улыбчивых селфи Даша показывает то самое кольцо от Макса, которое он вручил ей в финале.

Даша Ульянова, фото Instagram
Даша Ульянова, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Даша еще опубликовала снимки из Одессы, которая является родным городом "Холостяка". Девушка показала, как она отдыхает на берегу моря с коктейлем в руках. Однако погода не позволила позагорать в купальнике и она лежит на лежаке в джинсах и футболке.

На геолокацию, что отель находится именно в Одессе, обратили внимание поклонники и предположили, что Даша приехала туда именно к Максу.

"Отмечания" затянулись 😅 всем прекрасного выходного", - написала Даша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, победительница "Холостяка 10" Даша засветила на пальчике колечко от Макса.

Как сообщал Знай. ua, брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка".

Также Знай. ua писал, что Холостяк Макс обнажил стальной пресс, Даше позавидовали все.