Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выдала рецепт аппетитных жареных пирожков в масле, ради которых многим наверняка захотелось изменить своей диете.

Так много просьб скинуть рецепт жареных пирожков, что решила не тянуть. Ловите. Пирожки жареные в масле: кефир тёплый 200 гр (любой жирности); 1 куриное яйцо; половина чайной ложки соли. Для опары: 2 чайные ложки сахара; 1 пакет сухих или 30 гр свежих дрожжей; 2 ложки растительного масла; 50 гр сливочного масла (растопить); 350-400 гр муки (чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам). Все замешать вместе и оставить для брожения в тёплом месте на один час. поделилась рецептом Брухунова

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Стоит отметить, что Татьяна не раз признавалась, что сама не умеет готовить и потому пользуется услугами помощницы по дому, однако для хейтеров такая честность стала лишь еще одной причиной обидеть девушку. Татьяна начала получать множество недовольных комментариев, после чего решила больше не давать себя в обиду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.