Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выразила беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников придерживаться карантина. Так, артистка решила не скучать в четырех стенах, выставляя для многочисленных поклонников архивные видео с концертов и кадры самых ярких фотосессий.

Каролина еще и зарегистрировалась в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok, что стало настоящим сюрпризом. Красотка устроила горячую примерку бейсболок и панам под зажигательную музыку в уютной домашней обстановке, похваставшись довольно внушительной коллекцией. Также Лорак призналась, что верит в сходство характеров со знаками зодиака, а так как сама певица родилась под знаком Весов (день рождения 27 сентября), ей тяжело выбрать из нескольких вариантов.

Как же нам, девочкам, иногда непросто сделать выбор.. 👠🧢👗

А когда твой знак зодиака – весы, всё усложняется в разы. 😁 Голосуйте за ваш вариант! 👇🏻 поделилась эмоциями Лорак

Популярные статьи сейчас

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Вы в любом стиле бомба🔥🔥🔥 Люблю вас❤️❤️❤️", "Мяууу😘❤️", "Кепка классная ❤️👍👍👍", "Красная🔥😍", "Красивому лицу и козявка к лицу)))) 😍 Каждая смотрится здорово!", "Самая красивая! Любимая! Певица! ♥️♥️♥️", "Вам дуже пасує курточка такого відттінку зеленого 💋.Гарного вам сонячного дня!", "Какая вы крутая! Нравятся ваши тик токи. Выкладывайте чаще🖤🦋🖤🦋🖤", "Кайф😍 Красная кепка вам к лицу!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.