Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка приготовила с украинцами в прямом эфире жирненькие и сочные чебуреки, идеальный рецепт которых, по словам красотки, искала долгие годы. 

Чебуреки сама певица делает из баранины и сыра, однако для начинки можно использовать также свинину и телятину. Секрет сочного блюда оказался довольно простым - артистка добавляет много лука (почти столько же, сколь фарша) и обожает приправлять чебуреки кинзой, однако это необязательно. Тесто же должно быть очень тоненьким.

Охренительные чебуреки!))) поделилась эмоциями Полякова

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль сменила вечернее платье на форму спасателя - хрупкая красавица доказала, что умеет не только петь

Никаких трусов и туалетов: Фреймут назвала 5 правил, которые должна соблюдать настоящая леди

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Боже Оля, ти огонь 👍, смотрю с удовольствием твои видоси.", "Рецепты все бомбические как же вашему Вадику повезло с вами 😍🙏❤️ наблюдаю за вашей семьей тут и в восторге никого не слушаем и идём дальше 😍😍😃вы уникальна и красивая девушка молчу про талант", "Молодец Оля отличная хозяйка и певица браво!!!", "Ну я же только на диете собралась садиться, и тут такая вкуснятина аж слюнки текут 🤤🤤🤤🔥🔥 диета откладывается на после чебуреков) 🤣🤣 Спасибо за рецепт ❤".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.