Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. А в этот раз звездная красотка показала новую фотосессию с любимым мужем, в котором они появились в необычных образах.

Как видно, Настя появилась перед камерой в коротеньком белом платье интересной фактуры, которое красиво село по фигуре, а сверху накинула белоснежный пиджак оверсайз. Свой образ звездная красотка дополнила кокетливыми босоножками и необычным белым ободком на распущенных кудрях, а на ее лице легкий макияж. Потап также позирует в белом наряде – он в брюках и футболке с курточкой сверху. Влюбленная парочка красиво позирует на камеру, Каменских и так и сяк вертится вокруг любимого мужа. Фанаты в восторге от новых фото звездной парочки, ее засыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

Жена Dzidzio певица Slavia заговорила о ревности, замешанная Цибульская: "Я тебе не мамка"

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Лакшери жизнь Смолия, подмоченная репутация Зеленского и седина в бороду - бес в ребро у Поплавского, главное за день 5 июля

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.