Японская рестлерка и участница реалити-шоу на телеканале Netflix ″Дом с террасой″ Хана Кимура умер в 22 года.

В субботу, 23 мая Хану Кімуру нашли мертвой в ее доме. О смерти девушки сообщила организация Stardom Wrestling, которую она представляла.

Незадолго до смерти Хану Кімуру стала объектом интернет-травли со стороны хейтерів. Она ежедневно она получала сотни повіжомлень с грубыми высказываниями в ее адрес.

Хана Кимура, фото Twitter
Хана Кимура, фото Twitter

Хану опубликовала в сети серию постов в социальных сетях, в которых жаловалась на травлю и прощалась с підписниками. Теперь, уже после смерти девушки, японские власти пообещали пересмотреть закон о кибербулинг.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Показать еще

Полиция расценила смерть девушки как самоубийство. Официально о способе суицида не сообщалось, но издание Kyodo со ссылкой на источники сообщило, что Кимура отравилась газом.

Незадолго до смерти девушка выкладывала фотографии, на которых видно, что она наносит себе увечья. Она писала, что "больше не хочет быть человеком" и "просто хотела, чтобы ее любили".

″Ежедневно около 100 честных мыслей. Не могу отрицать, что мне больно. ″Умри″, ″ты отвратительна″, ″исчезни″ - все время я думала об этом. Мама, спасибо, что родила меня. Я хотела, чтобы меня любили в этой жизни.
Спасибо всем близким, кто поддерживал меня. Я вас люблю. Извините за слабость″.

Последней публикацией Кимуры в Instagram стала ее фотография с кошкой и подписью "прощайте".

Хана Кимура, фото Twitter
Хана Кимура, фото Twitter

После известия о смерти Кимуры журналисты, другие рестлеры и поклонники призвали всех помнить, что кибербулинга может привести к серьезным последствиям.

"Надеюсь, это напомнит всем, что сообщения в социальных сетях могут повредить психике любого человека, кем бы он не был", - написал журналист Адам Пачитти.

Хана Кимура - дочь известной рестлерші Кеко Кимура. В 2019 девушка выиграла премию Fighting Spirit рестлерской организации Stardom.

Кроме того, она принимала участие в японском реалити-шоу Terrace House на телеканале Netflix. В этой передаче зритель наблюдает, как шесть незнакомцев - три мужчины и три женщины - пытаются ужиться в одном доме.

После смерти девушки ″Дом с террасой″ отменил съемки новых эпизодов. Другие участники шоу, а также члены рестлерского сообщества выразили соболезнования близким Кимуры и высказались на тему травли в соцсетях.

Министр связи Японии Санае Такач сказал, что правительство собирается пересмотреть закон, по которому власти наказывают за киберпреступления. По его мнению, чтобы бороться с Кибербулинга, необходимо упростить механизм, который обнаруживает отправителей сообщений с клеветой или угрозами. Закон планируют пересмотреть до конца 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, маленькие киевляне восстали против булинга в школе

Как сообщал портал Знай.ua на Львовщине 11-летний мальчик покончил с собой

Также Знай.ua писал, заробитчанин  покончил с собой на обсервации