Известный певец и ведущий шоу “Орел и Решка” Коля Серга стал гостем свежего выпуска шоу “Ночь в баре”, вместе с Алиной Гросу и Никитой Ломакиным. Коля поразил общественность огромным количеством комичных треш-историй из своей жизни. Однако самой эпичной из них была история о том, как Серга в первый и последний раз в жизни напился.
Это произошло в Морбее, накануне свадьбы друга. Серга вспоминает, что в перый день после приезда был мальчишник, на котором он в два захода выпил по 7 шотов с текилой. Следующий эпизод, который он вспомнил – как он проснулся утром с дикого похмелья, а из его постели вышла девушка. Серга, который не помнил вообще ничего, чудом отыскал ту девушку, и она просветила его во все подробности эпичного вечера.


Девушка рассказала, что сначала Серга начал стаскивать со сцены выступавшую там группу KAZAKY с криками “На свадьбе натуралов нет места геям”. Потом он украл с кухни несколько бутылок шампанского и попытался сделать сабраж (интересно, что несколько раз это даже получилось). В отеле Серга попытался поплавать в бассейне на плетеном стуле (который, разумеется, на воде не держался). С тех пор Коля относится к выпивке более осторожно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рэпер Серега забрал своих детей у бывшей жены Полины Ололо и отказался их вернуть.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, рэпер Серега почтил память погибших пассажиров МАУ трогательным стихом.