Несмотря на карантинные условия, проект "Битва. Сезон 5" состоится, но без зрителей. В режиме online уже в пятницу, 29 мая, в ринг выйдут украинские медиа-лица. 

Александр Алиев, Никита Вакулюк, Екатерина Никитина, Яна Кутишевская, Александр Степаненко, Дмитрий Зелинский, Эпифанио Лопес, Диана Мироненко, Мария Беркут, Иван Барбул, Максим Семененко, OKSI G и Татьяна Будь сразятся в боксерском поединке.  

Знай.ua побывал на взвешивании участников, после чего прошла церемония фейс-ту-фейс. 

Александр Алиев и Никита Вакулюк, фото: Татьяна Бундзило
Александр Алиев и Никита Вакулюк, фото: Татьяна Бундзило

Экс-игрок "Динамо", знаменитый футболист Александр Алиев - фаворит этого сезона. Он уже вызвал немалый ажиотаж тем, что согласился на участие в проекте. Теперь же интрига в том, сможет ли он победить своего соперника. А это - секс-символ, модель и актер Никита Вакулюк. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Ошибка кассира принесла пенсионеру миллион баксов, и это вполне законно

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Показать еще

На взвешивании Саша был суров и очень серьезен. По его словам, он полтора месяца готовился к бою и нацелен на победу. 

"Честно скажу, я никогда не занимался боксом. Мне интересно и понравилось! После боя я буду продолжать тренировки. Мои близкие, а это родители, меня поддержали. Они знают, что я люблю спорт. Я играю и в хоккей, и в сквош - разные виды. Мама улыбнулась: зачем тебе это надо? Я пошел для себя. Почему бы не попробовать?" - поделился Алиев. 

Александр Алиев, фото: Татьяна Бундзило
Александр Алиев, фото: Татьяна Бундзило

Соперник Алиева Никита Вакулюк готовился к бою так же старательно. Он весит немного меньше футболиста - 77 кг против 80-ти, но порадовал женскую аудиторию голым торсом, показав пресс и татуировку на груди.

Никита Вакулюк, фото: Татьяна Бундзило
Никита Вакулюк, фото: Татьяна Бундзило

Оказывается, Саша Алиев настолько вдохновился боксом, что тоже сделал себе татуировку на ноге - свое лицо с кнопкой YouTube. 

Александр Алиев (в центре), фото: Instagram Алиева
Александр Алиев (в центре), фото: Instagram Алиева

Никита Вакулюк признался, что его аудитория была несколько поражена решением выйти в ринг. 

"Аудитория в Instagram была сбита с толку, почему я - актер, модель пошел в бокс? Я обратил внимание. Но я это делаю ни ради пиара, а ради себя. Для меня важно было научиться технике бокса, показать максимум, на который я способен. В каком-то смысле это бой с самим собой. Я люблю пробовать в жизни разные направления и получаю удовольствие, когда учусь чему-то новому. Грубо говоря, изучаю жизнь в разных ракурсах", - прокомментировал Вакулюк. 

Участники проекта "БИТВА! Сезон 5 ONLINE", фото: Татьяна Бундзило
Участники проекта "БИТВА! Сезон 5 ONLINE", фото: Татьяна Бундзило

Отдельно стоит уделить внимание женской половине "Битвы". Среди участниц этого сезона - звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина. 

Екатерина Никитина, фото: Тетяна Бундзило
Екатерина Никитина, фото: Тетяна Бундзило

Бывшая танцовщица призналась, что всегда мечтала поближе познакомиться с боевыми искусствами. 

"Я занималась карате, когда ездила в детский лагерь. Мне это понравилось. Когда уже подросла, хотела заниматься, чтобы уметь постоять за себя. Это была далекая мечта", - сообщила Никитина. 

По ее словам, коллеги по "Женскому Кварталу" отнеслись к затее выйти в ринг положительно. 

"Саша Пикалов сказал, что обожает наших "ненормальных" девочек. Никто не был против, все поддержали. Сказали: ты у нас сумасшедший ребенок, класс!" - отметила юмористка. 

На взвешивании Катя показала вес в 63 кг, а вот ее соперница - 52 кг. Поэтому их бой будет точно один из самых неожиданных и запоминающихся. 

Боксировать артистка будет с победительницей второго сезона "Топ-модель по-украински" Яной Кутишевской. 

Яна Кутишевская и Катя Никитина, фото: Знай.ua
Яна Кутишевская и Катя Никитина, фото: Знай.ua

Несмотря на свой малый вес, у Яны стальные мускулы, да и настроена она только на победу. До проекта "Топ-модель по-украински" она успела позаниматься кикбоксингом.

"Что-то во мне осталось после тех тренировок, - поделилась Кутишевская. - Сейчас я уже более серьезно занималась. Если тогда ради удовольствия, то сейчас понимала, какая у меня цель. Я ощущаю свою победу".

Яна Кутишевская, фото: Татьяна Бундзило
Яна Кутишевская, фото: Татьяна Бундзило

Мисс Украина Земля 2017 Диана Мироненко решилась принять участие в "Битве" ради благой цели - часть из собранных средств будут переданы медикам, которые приняли вызов вируса и бесстрашно вступили в борьбу с пандемией.

Диана Мироненко и Мария Беркут, фото: Татьяна Бундзило
Диана Мироненко и Мария Беркут, фото: Татьяна Бундзило

Биться ей придется с Марией Беркут - чемпионкой проекта, которая ни разу еще не проиграла. 

"Если честно, я переживаю, - призналася Мироненко. - Согласилась на участие, потому как сама являюсь директором благотворительного фонда, а одна из идей - помощь медикам во время карантина, это и сейчас актуально".

Соперницу свою она уважает, но не боится. 

"Мария большая умница, это большой труд. Но мандража нет. Мандраж был, когда первый раз вышла на бой в спарринг - когда понимаешь, что пути назад нет. Думаю, что завтра тоже будет и страшно, и больно", - подытожила Мироненко. 

У зрителей во время прямой трансляциии будет возможность внести донат в поддержку своего фаворита и таким образом помочь врачам. 

Амбассадором проекта в этом сезоне "Битвы" стал певец и музыкант Миша Марвин.

Начало боев в 20:00 (29 мая). 

"Мы показываем, насколько мы стабильны как проект, адаптивны к любой ситуации, которая происходит в мире. Часть из вырученных средств мы пожертвуем на обеспечение больниц необходимыми средствами для борьбы с пандемией", - напомнил организатор проекта Тадеуш Муратов.

Ранее сообщалось, что названа официальная дата самого ожидаемого поединка года - Усик-Чисора