Как известно, профессиональный пилот и владелец летной школы в Майами Макс Михайлюк не так давно сходил на два последних свидания с финалистками шоу "Холостяк 10" и сделал свой выбор. В частности, звездной избранницей мужчины стала Даша, которой он и подарил свое кольцо.

Сейчас же после окончания шоу, в сети анонсировали новую передачу Холостяк. Жизнь после проекта", где расскажут украинцам, как сложилась жизнь главного героя Макса Михайлюка и его избранницы Даши после реалити, а также какие секреты остались за кадром

Даша и Макс на "Холостяке", фото СТБ
Даша и Макс на "Холостяке", фото СТБ

Также в студию пост-шоу придут самые яркие холостячки сезона - Алина, Кристина, Аня, Наташа, Оля, Вика, Дана и, конечно же, победительница - Даша. Холостячки получат возможность лично пообщаться с Максом и задать ему все волнующие их вопросы. Впервые главный герой будет находиться в студии от начала и до самого конца. В ходе разговора всплывут интригующие подробности - кто из участников пытался наладить общение с Максом после окончания реалити?

Холостяк, фото из свободных источников
Холостяк, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

В Днепре ушла из жизни легендарная руководитель - в нее влюблялись все с первого взгляда

Звезды культовой "Бригады", которые больше не выйдут на сцену: жизни заканчиваются, а роли — навсегда

Осторожно, будут проблемы! Каким трем знакам Зодиака поберечься 15 июля

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

Показать еще

Кроме этого, героями программы станет пара, которая нашла настоящую любовь в 9 сезоне - Никита Добрынин и Даша Цветочная. В роли эксперта выступит психолог Наталья Холоденко. Она прокомментирует поведение девушек в проекте и вместе с ними разберет - почему у них не сложились отношения с Холостяком.

Как отмечается, просмотреть пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проету" в пятницу, 29 мая в 19:00, на СТБ!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, как прошло знакомство с родителями Макса на шоу "Холостяк-10".

Как сообщал Знай. ua Встречается с двумя? Фанаты Макса с "Холостяка" назвали настоящих любимых пилота, и это не Даша с Данной

Также Знай.uа писал, в сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши