Российский проект реалити-шоу "Холостяк" также подошел к концу, и герой этого сезона стоматолог Антон Криворотов определился со своим выбором.

Накануне стало известно, что Криворотов отказал Лиге Адаменко, а отдал предпочтение загадочной Барбаре.

"Знаешь, что такое любовь? Я это сейчас чувствую. Понимаешь, чего оно стоит - оно бесценно. Если знаешь, что это такое, то будешь уважать любое мое решение. Я понял для себя, что такое любовь и я реально влюбился, мы уйдем с проекта вместе, но мы пойдем разными путями", - заявил Антон Адаменко.

Это то, что зрители увидели на экранах. Но все понимают, что телешоу снимают заранее, поэтому пока все смотрели проект по телевизору, в реальной жизни Барбара и Антон путешествовали уже вместе на Бали. Также с ними в поездку отправились их друзья и близкие.



"Год назад у меня был запланирован тур с моими друзьями. Сначала в новую Зеландию, потом на Бали, куда должны были прилететь мои родители. А уже потом с Бали я должен был лететь в Лос-Анджелес. Но история с "Холостяком" вмешалась в мои планы. После съемок проекта нам было уже трудно расставаться с Барбарой. Но и планы с друзьями уже были. Мы думали, что делать ... В итоге я пригласил Барбару прилететь на Бали вместе с моими родителями. Тем более, что они уже были знакомы", - рассказал Антон.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Показать еще

В итоге, отдых на Бали получился великолепным. На остров к Криворотова прилетели его друзья из Нью-Йорка. Для Антона и Барбары поездка также стала особенной.

"Мы плавали на лодке, попадали в шторм, ели манго, медитировали. Там в одном из храмов мы с Барбарой прошли церемонию, которую провел наставник со своей женой. После церемонии нам повязали на руки классические индуистские веревочки", - рассказал Антон.

"Холостяк" также признался, что в Москве отношения Барбары и Антона продолжились, и в них до сих пор роман.

"Мы встречаемся, но вместе пока не живем. Бывают разные периоды. Обычно у всех начинается сначала дружба, потом страсть и так далее. Мы же начали с самого апогея, поэтому нужно еще время для абсолютного сближения", - добавил Антон.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сеть слили секретные фото последнего выпуска шоу "Холостяк"

Как сообщал портал Знай.ua, Фанаты Макса с "Холостяка" назвали настоящих любимых пилота, и это не Даша с Данной

Также Знай.ua писал, как прошло знакомство с родителями Макса на шоу "Холостяк-10".